Jika dulu panci presto hanya digunakan pada restoran saja, namun kini penggunaannya sudah semakin meluas dan menjadi salah satu peralatan…
Teflon adalah salah satu peralatan memasak anti lengket atau non stick cookware yang bisa sangat membantu anda dalam proses mengolah…
Pada sekarang ini kita sering mendengar olahraga yang bernama Wallsit,lalu apakah sebenarnya wallsit itu?. Wallsit adalah olahraga yang bisa disebut…
Mendol adalah salah satu makanan khas Jawa Timur yang berbahan dasar tempe kedelai. Mendol Biasanya banyak ditemukan di daerah Malang,…
Perkembangan teknologi yang semakin pesat mengharuskan kita untuk lebih peduli dan mengikuti trend perubahan yang terjadi. Hal ini berkaitan dengan…
Warnanya yang cukup mencolok membuat ubi ungu cukup popular dan disukai banyak orang. Ubi ungu dapat diolah menjadi berbagai macam…
Ketika kita keluar di pagi hari biasanya kita akan melihat tetesan air di dedaunan meskipun pada malamnya tidak turun hujan.…
Bagi anda masyarakat Jawa Timur pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan yang bernama mendol. Makanan olahan berbahan dasar tempe yang…
Abon adalah makanan olahan dengan bahan dasar berupa daging yang diiris, dipotong, atau disuwir tipis kemudian dicampur dengan berbagai bumbu…
Sawi memiliki banyak manfaat, manfaat sawi diantaranya sama seperti manfaat dari sayur-sayuran hijau. Dengan mengkonsumsi sawi dapat menjaga bahkan dapat…